SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
~金時人参🥕~
京人参ともいう
東洋系にんじん
普通のにんじんは西洋にんじん
カロテン多め特有の青くささ
🥕金時人参は、リコピン豊富
カロテン少ないから青くさくない
🥕🥕赤よりのキレイなオレンジ色
いただき物三年物梅シロップを
甘味がわりに仄かな甘さ
ロースト胡桃は直前にパラパラ
#金時人参
#ノンオイルレーズン
#梅シロップ
#酢
#白バルサミコ酢
#ロレーヌ岩塩
#オリーブオイル
#紫キャベツ
#ロースト胡桃