SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小雨の朝です。
晴れないかなぁ〜
高校生、期末考査がんばれ❗️
私はそのためお仕事お休みです。
歯医者に行ったり
大好きなカウンセラーの先生に会いにいったり、
今日は自分のために時間を使います
🍅
おからのポテトのお焼き
りょっぴの水ナス糠漬けラスト
サンチェ
本日のメインw. カリカリ目玉焼き
目玉焼きを焼く時に、油をなじませた後、おからパウダーと粉チーズを先にフライパンに大さじ1ずつ薄く広げておき、その上に卵を割ります。
下側が固まったら、卵の表面に更に大さじ1のおからパウダーを振って裏返し、固まったら出来上がり。
表面カリカリ、中は半熟でとってもおいし
週末きたねー
楽しそうー₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛