SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧のアクアパッツァが旨いと…( *`ω´)
いい加減シビレ切らして作りましたが
確かにこれうまーい。
あ… レイちゃんの投稿で
アクアパッツァの下にパスタ敷いてるのを見たんでパクりました。
佐野研二郎もびっくりです(≧∇≦)
しかも〜ハモですよねぇ⁇
ハモを調理したことなーい!
スーパーでもなかなか見ることないですよね?
お出汁吸い込んだスパゲッティいかがですか?ヘルシーでこれはこれでいいですよねぇ?←ゴリ押し笑
毎回、アクアパッツァ食ってから
残り汁でパスタ作るんで
これなら一回で済むからええね。
ちなみに鱧は関西なら普通にスーパーで売ってますよ。
ちゃんと骨切りまでしてあって
一匹500円程度。
まだ半身以上残ってるから
明日はハモしゃぶでもするのじゃ。
鱧だけに破門にしないでね😆
一匹500円で骨切りまでしてあるとは調理しやすくていいですね〜❗️
わたしもハモ、注意してみてみます🎵👍👍