• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/08/29
  • 11,051

鱧のアクアパッツァ

みんなの投稿 (8)
あるブログで毎日のように
鱧のアクアパッツァが旨いと…( *`ω´)

いい加減シビレ切らして作りましたが
確かにこれうまーい。

あ… レイちゃんの投稿で
アクアパッツァの下にパスタ敷いてるのを見たんでパクりました。

佐野研二郎もびっくりです(≧∇≦)
ポチたけしゃん、早速レポありがとう!
しかも〜ハモですよねぇ⁇
ハモを調理したことなーい!
スーパーでもなかなか見ることないですよね?
お出汁吸い込んだスパゲッティいかがですか?ヘルシーでこれはこれでいいですよねぇ?←ゴリ押し笑
たけ から レイ
コメ&リスナおおきに(^^)

毎回、アクアパッツァ食ってから
残り汁でパスタ作るんで
これなら一回で済むからええね。

ちなみに鱧は関西なら普通にスーパーで売ってますよ。
ちゃんと骨切りまでしてあって
一匹500円程度。

まだ半身以上残ってるから
明日はハモしゃぶでもするのじゃ。
勝手にパクってすんません。
鱧だけに破門にしないでね😆
レイ から たけ
おお〜♪
一匹500円で骨切りまでしてあるとは調理しやすくていいですね〜❗️
わたしもハモ、注意してみてみます🎵👍👍
たけ から レイ
言ってくれたら出張の時持ってくで〜(=゚ω゚)ノ
お~♥たけさん、これはナイスは~もに~♥関西らしい逸品ですね(*´∀`)♪
じゃあ今度たけさんにハモで作ってもらお〜っと🎶
もぐもぐ! (78)
リスナップ (6)