• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/02
  • 309

鶏の唐揚げ

みんなの投稿 (5)
今日の主菜。いつもネギの青い部分、生姜、ニンニク、酒、醤油で漬け込むけど、今回はネギが無かったのでネギ抜きです。味に違いが出るかなー(>_<)?!
To: sleeping815 から揚げは鉄板だね。いくらでも食べれちゃう!
To: taichi43 うんうん(笑)すぐ完食したー( ´艸`)作るの時間かかるのに、食べると一瞬だよー(>_<)
クリスピーは作った事あるけど、唐揚げはないなぁ。作るの楽?
沢山たべたい
To: tsuba2008 うん。楽だよー( ´艸`)お肉を切って、酒、醤油、生姜とニンニクのすりおろし、ネギの青い部分で半日から1日漬け込んで片栗粉か小麦粉付けて揚げるだけだよ♪揚げたてはサクサクしてめっためた美味しいよー♥
もぐもぐ! (6)