- 123
- 保存
穀物酢でも作れるけど、米酢の方がまろやかに仕上がるようです。
野菜は何でも!今回入れてないけど、オススメはカリフラワー!めちゃウマです。
パプリカや、ラディッシュなんかもいいですね(^^*
はちみつを使っていますが、なければ砂糖をちょっと多めにいれても。
野菜の下ゆでが面倒で、液が熱いうちに容器に入れちゃってますが、これをやると少し色が悪くなります。
さっと野菜を下ゆでして、液を冷ましてからいれると色鮮やかに仕上がります♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く