SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン酵母中種🍋エキスは、植物性ヨーグルト。
成型時に、前から気になっていたフィリングを試してみようかなっと、、魔がさす^^;
左: りんご×ハム×わさび と、
右: パイナップル×カシューナッツ×黒糖×五香粉
ハムは、生ハムしかなく、パイナップルは、柚子ピールで。
りんごの方は、本見ても成型がよく分からず、穴ポコ💦(笑)
フィリング落ちるw
食べ辛いです( ̄▽ ̄)
ふたつとも、珍しいお味!
なかなかよかったです(o^^o)
左が特に興味津々ですなぁ🎵パンにインせず味見してみようかしら(笑)😁
どちらも面白いフィリングで興味あります。
フォローさせて頂きます。よろしくお願いします。
ね!どんなお味かなぁ〜?って、ずっと気になってました(o^^o)
本当は、厚めのロースハムみたいだけど、生ハムしなく、、しかも2枚( ̄▽ ̄)(笑)
しょっぱ甘い〜からのワサビの存在を感じました(o^^o)量増やすとツン!っとくるのかな😆
来てくれてありがとうです*\(^o^)/*
はじめまして(o^^o)
面白いフィリングですよね!
フォローありがとうございますm(._.)m
こちらこそ、よろしくお願いします😊
りんご×ハム×ワサビ、気になりますよね!
ハムは、拍子切りで!
生ハム、存在感がなかったです(笑)
来てくださってありがとうです*\(^o^)/*
これ、高橋雅子さんの「続・自家製酵母のパン教室にのってたよ(o^^o)
機会があったらやってみてー!
来てくれてありがとう*\(^o^)/*
リンゴとハムにわさび?(^^)
甘さの中には刺激!(笑)
美味しいかも~♥
これぞ、チン(珍)パーニャ(笑)
なかなか珍しい組み合わせだよね!
甘さの中に、ツンっ!と刺激!
チン・パーニュ❗️😂😂(笑)