SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1991年姫路開業で東京初進出とのこと。ブラック以外にも、ごま味噌、とんこつ、とり塩などがあり、近くに来る度、クリアしたい。
姫路や神戸でヒットしたのも頷けます。
初ラー覗きに来ましたよ♡
ここのブラック、色とは違って鶏があっさりで美味しいですよね〜。私は豚骨よりこっちが好きでした(^O^)
明後日、九州小倉に日帰り出張なので、初九州ラーを報告します。
しかし!ここチャーシューが異常に薄くてびっくりしました(≧∇≦)
出張は大変でしょうけど、ご当地ラーメンとか食べられるのは羨ましいです〜
レポ楽しみです(^○^)
副部長のりえさんが教えてくれました。
全部で何人いますか?