• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/09/16
  • 95

発酵キャベツの豚しゃぶまぜまぜ

レシピ
材料・調味料
発酵キャベツ
100g
豚しゃぶ
10枚位
金胡麻
大さじ1
紫蘇の葉
6枚
作り方
1
豚しゃぶ肉を茹で冷やして
発酵キャベツとあえる
2
好みで紫蘇や、ゴマを混ぜて出来上がり
みんなの投稿 (1)
#発酵
酸っぱい発酵キャベツに豚しゃぶを混ぜるだけ
味付けないです
めちゃ食べやすくて身体が喜ぶよー

紫蘇があったから紫蘇とゴマいれたけど、好きな薬味でいけそう
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)