SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強力粉120g・生おから120g・砂糖大さじ2・塩小さじ1/2・バター15g・イースト小さじ1
でした(^_^)
あんまり膨らまなかったので失敗作なんです。味は美味しいです!
ありがとうございます★普通のパンと同じ様に焼きます。今回はHB使用ですが(^_^;)
強力粉とおからの配分は1対1がギリギリのようです。
もっちもちで美味しいですが、おからの割合を減らすとふんわりパンらしくなるかも⁈
私も色々試してみますね☆