SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3食ウチで食べる年末に試そうと、超熟4枚切りを買っといた
いつもはマーガリンですますけど
たっぷりバターのトーストが食べたい
厚切りのトーストもホントは好きなんだけどツレがあまり好まないのでつい6枚切りばかり食べてる
梶田さんによれば超熟だと無塩バターが合うらしいけど、あいにくウチの冷蔵庫にはない
せっかくなので在庫バターの中からよつ葉バターを使う
耳のところの切り込みは急いでたのですごく、雑
どうして、私はいつも急いで切いんだろう
食べてみるとこの切り込みは、確かに重要であることが判る
梶田流バターの湖トースト
#バタートースト