SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に赤い柚子こしょうを掛けて仕上げました。
柚子こしょう大好きなので✨私もよく使います〜✨
ほんとに美味しそうです😊✨
美味しくて🍺が進君でした。(笑)
この赤い柚子こしょうは ” ゆずからりん ” の名前で堺で販売してるパラパラふりかけられる柚子こしょうなんですよ。
九州の食材をよく使われていらっしゃいますね〜(*^_^*)
実は、ししゃもの南蛮漬けも✨
見つけていました😁✨✨✨
柚子こしょうの風味が伝わってきます(*^_^*)✨✨✨
美味しそうです🎀
お返事ありがとうございました😊✨
九州は美味しい物が沢山あっていいですね。
ゴマ鯖、辛子明太子、呼子イカ… 北から キビナゴ、黒豚、さつま揚げ… 南まで いいですね。
また、楽しみに拝見させて頂きます〜〜(*^_^*)✨✨✨✨
これからも、よろしくお願いします。
嬉しいです
どうぞよろしくお願い致します
遅くにスミマセンでした …>_<…