• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/10
  • 303

残り物でお昼ご飯

みんなの投稿 (8)
☆人参の葉っぱ入り卵焼き
★筍とごぼ天の煮物
★塩麹漬物
☆グレの塩麹焼き
☆焼おにぎりの出汁茶漬け
★大根とごぼ天の煮付け
(昨夜は鯵の煮付け)
ひとみちゃん
毎日ステキやねぇ
塩麹なんて見たこともないわ∑(゚Д゚)
hitomi.k から かおりん
かおりちゃん、これは投稿用やからね(^o^;)
ここだけの話、ひとりの時は適当よ!(^w^)
いつもこんなんやったら疲れるわ~(^^;)))
hitomi.k から かおりん
塩麹はね、ハナマルキの瓶に入った液体があたしはオススメよ!(*^^*)
かおりん から hitomi.k
あはは〜
ありがとう
今度見てみるね♪
hitomi.k から かおりん
麹が入った白いのはお漬物とかに使ってたけど今は液体ばっか~(^w^)
麹を拭き取る手間もはぶけていいよ!
かおりん から hitomi.k
へぇー、何事もトライやね⤴︎
hitomi.k から かおりん
お互い家族のため、楽しんで頑張ろうq(^-^q)
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)