• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/27
  • 301

今日の夕食 甘鯛の酒蒸し(青しそのジェノベーゼ風ソース) 冬野菜の梅かつお和え ネバネバサラダ にゅうめん ゆかりごはん

みんなの投稿 (1)
ふるさと納税で届いていた甘鯛を冷凍保存していたので、ワイン蒸しではなく酒蒸しで、ジェノベーゼソースを青しそで、和風に仕上げました。
フワフワジューシーで美味しかったです。

#今日の夕食#今日の晩ご飯#ふるさと納税#ふるさと納税返礼品#いちき串木野市#和食#和定食#檸檬堂#東京ブラック#晩酌
もぐもぐ! (13)