• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2014/08/14
  • 1,521

甘い誘惑♥︎しっとりチョコケーキ

レシピ
作り方
1
☆をふるっておく。
2
バターをボウルに入れ、泡立器で柔らかくしたところに砂糖を加え、よーく混ぜる。
3
溶いた卵を②に少しずつ混ぜる
4
湯せんで溶かしたチョコレートを③に入れて混ぜる。さらに①を加え混ぜる。お好みでキルシュを入れる。
5
型に生地を入れて、170℃で40分程焼く。
みんなの投稿 (3)
冷やすとずっしりします♪
うーん‼︎*\(^o^)/*✨
美味しそう❤️
素晴らしい‼︎✨
yuko109 から cafebob
コメントありがとうございます!
お菓子は初心者なので頑張ります♪
もぐもぐ! (102)
リスナップ (6)