• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (11)
里芋がホクホクしていて始めてトースターで焼きましたが、ホクホクでチーズとの相性バッチリでした。
ジャガイモじゃないんだ〜👀
里芋料理のバリエーションだ〜😋
まいり から アライさん
里芋を洗ってポリブクロに入れて1分〜2分くらいレンジにかけて皮をむくと剥きやすいよ。それで水につけて輪切りにして 昆布茶と塩少しかけて焼いて火が入った所にとろけるチーズだよ👍

これも韓国海苔でね😁
アライさん から まいり
すご〜い😋
いいね〜この里芋料理!
チーズとの相性も抜群だもんね〜❗️
まいり から アライさん
今、里芋柔らかいね。
この間買って来たの綺麗で割りと柔らかいのだったよ。
レンジで一つだけ蒸して食べたら、チーズ焼きにしよっと思ったよ😆

これめちゃくちゃオススメ✌️
トースターで✨
簡単で美味しそう(*´ω`*)
まいり から うさかめ
うさかめちゃん、おはよう😆
これね、レンジで2分ビニール袋に洗った里芋をかけて輪切りにして焼いたら美味しいよ😆
簡単だし今度やってみて。オススメだよ👍
トースターでできるってのが忙しい時は便利!これも★付けた~
まいり から teruyo
又、トースターを使っちゃったよ😁
そして又とろけるチーズのせちゃった〜😆
手間なく出来る物ばかりじゃないの〜😉👍
ね〜😁
teruyo から まいり
それがいいのよ~!だって、汁物作ってメイン系を焼いたり煮たりしたらコンロふさがっちゃうもん!
まいり から teruyo
私ね〜、コンロとトースターとレンジで作る人😆👍
もぐもぐ! (119)
リスナップ (7)