• お気に入り
  • 151もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 434

箸休めの鶏&胡瓜の黒南風梅和え

みんなの投稿 (5)
頂き物の南高梅の黒砂糖漬けを叩き、鶏胸肉と胡瓜を和えながらいただきました。以外と合い箸休めになりました。
おはようございます。
昨夜は不覚でしたかな?
これ意外や意外美味しかったよ。
相方も残さずペロッと食べちゃったくらいでした。
ありがとう🙏
ぜひ、お試し下さい。
甘みのある梅干がいいよ。
同じお料理作っても盛り付けがお上品(*^^*)で素敵だから、美味しそうに見えます
mottomo から sakurako
ありがとうございます。

ど素人の盛付けなんですが…。
これからも、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (151)
リスナップ (3)