SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し器でゆっくり 50分位で出来上がります。
竹串刺して ジュわぁって赤いのが出なくなるまで蒸しましょう
ピンクなら、そのまま 火を止め余熱で熱入れるのが美味しさのコツ
コチュジャン
レモン
砂糖
ミリン
ニンニク
酢
白味噌
なんかで作りマス( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
ってか、細かいレシピ出せなくてごめんなさい(^^;;
感覚勝負ッス
感覚勝負大事だよね!W(`0`)W