• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/05/26
  • 460

蒸しブタポッサム

みんなの投稿 (3)
前の日から塩コショウとゴマ油でモミモミ

蒸し器でゆっくり 50分位で出来上がります。

竹串刺して ジュわぁって赤いのが出なくなるまで蒸しましょう

ピンクなら、そのまま 火を止め余熱で熱入れるのが美味しさのコツ
タレは…

コチュジャン
レモン
砂糖
ミリン
ニンニク

白味噌
なんかで作りマス( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛


ってか、細かいレシピ出せなくてごめんなさい(^^;;

感覚勝負ッス
俺も作ろうかな〜!
感覚勝負大事だよね!W(`0`)W
もぐもぐ! (40)
リスナップ (1)