改善点を考えるための覚え書きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎度の行き当たりばったり(^з^)-☆
クープにはオリーブオイル垂らしましたけれども、ふわふわパンなのでやっぱり開き方が寂しいねぇ。
バジルも結構入れたんですが、あんまり目立たない。
ダイスチーズ買って次回は混ぜ込みたい所存デス。
ちなみにカゴメの食塩無添加を70%加水の時と同じ扱いで。
トマトの固形分まで計算はしませんでした〜٩( 'ω' )و