SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お塩コーナーにあったレシピで作りました (*´˘`*)
ほんのり塩味で美味しい (´︶`♡)♬
小豆のアイスって美味しいよね〜(◍•ᴗ•◍)
小さい時からカップアイスは小豆の選ぶこと多かったんです (❁´◡`❁)
ほっこりなひとときでした♪
リスナもありがとう ╰(✿´⌣`✿)╯♡
ありがとうございます♪
混ぜるだけでかんたーん (*´˘`*)
ほんのり塩味がさっぱりいけますよ☆
リスナもありがとうございました♪
すごく、色々、探されてて
いつも驚くようなもの作られますね*\(^o^)/*
小豆アイス、めっちゃ美味しそう〜♡また、作るわね😁
うちの家、小さいときから腹痛の時にお塩温めてくるんでお腹に置く習慣?があってf(^^;、この前娘が腹痛で苦しんでる時に沢山使っちゃったんです💦
それで買い足しにいったコーナーにレシピ置いてあって作ってみましたよ (*´˘`*)
美味しく頂きました♪
リスナもありがとうございます ♡
初めて聞きました(*^^*)
子どもの頃からの、親御さんが
してくれたものを子どもさんに
してあげるって素敵です♡
あずきバーをこよなく愛してます꒰*´∀`*꒱
お塩も入るならこれからの季節に塩分補給にもなりますね〜⭐️
ホカロンない時期は特にお塩f(^^;
おばあちゃんが母にしていたようです笑
私もあずきバーラブです (๓´˘`๓)♡
あんこ全般好きなんですけど、あずきバーはあの口どけもたまりませんよね♪
このレシピもお塩がきいて塩大福みたいな効果で美味しかったです (´︶`♡)♬
昔は小豆アイスの専門店が近所にありました。
コップにアイスが固まってるんだけど、スプーンが刺さって凍ってるの…
なぜか思い出しましたー
はじめまして♪コメント頂き嬉しいです (❁´◡`❁)
小倉アイスってなんだか懐かしい感じがしますよね♪
私も小さいときから小倉のアイスキャンディーとかあずきバーが大好きなんです ♡
手作り小豆いいですね♪
うちは煮るのお正月の時期くらいです 💦
ぜひぜひ作ってみてくださいね(❁´◡`❁)