SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちえこちゃんのシュトーレンを4分割で焼きました♡
今月の魔女会がクリスマス前なので、魔女4人にプレゼント(o^^o)
2週間くらい寝かせると美味しいかなぁと思って作って寝かせてます♪
ちえこちゃん、ラム酒漬けもなくなっちゃったから、今シーズンはシュトーレンは作り納めになるわ。
今年もお世話になりました(o^^o)
来年もまたよろしくね!
今年は私も焼いてみます🙋
寝かして食べたら美味しいだろうな~♥
楽しみだね~
おまとめモグモグでゴメンね
季節のお菓子にしてもらえて嬉しいです!!
なおちゃんの大切なみなさんにも喜んでもらえるといいな〜♡
2週間置いたら絶対美味しいよね〜✨
我が家そこまで待てないよー😂
シュトーレンでクリスマスまでワクワクしようね〜♪
ドライフルーツのラム酒漬け、たくさん作ったつもりが2回分だったww
てか、レシピよりたくさん入れたんやけどね〜(≧∇≦)
ミニクグロフの方を少しずつ食べてるから、間違ってもこれには手を出さないで済むはず(^◇^;)
魔女会メンバーにサプライズプレゼントにしたいんだー♪
22日なの(o^^o)
毎年このシュトーレン焼くのだ!
今年はセミドライにした紅玉とイチジクも入れることができた贅沢バージョンになったよ♪
2週間後、楽しみ〜
ミニクグロフの方は少しずつウチで食べてるの。美味しいよ(o^^o)