• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/12/06
  • 3,555

今日の朝ごはん 小松菜とチーズとベーコンのオムレツ 水菜と赤大根のサラダ 胚芽パンチーズトースト レンチンさといも岩塩かけ やきいも

レシピ
作り方
1
野菜を洗い、皿にもりつける。オリーブオイル、岩塩をかけできあがり。
2
さといもは皮ごとラップにくるみ、、レンジ600wで2分加熱し、皮をむいてスライスして岩塩をふる
みんなの投稿 (2)
#snapdish #クッキンググラム #新鮮野菜 #朝ごはん #スキレット #オムレツ #チーズトースト
http://snapdish.co/d/HHXbua
もぐもぐ! (33)
リスナップ (1)