SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
肉質はぷりぷりとして これはワインと合う🍷
塊肉であれば、切った時の桃色に変化していくのも楽しめる🍑
家で楽しむ術だから٩( ᐛ )و
砂肝の食感がまた好いでしょ⁈
オイルもくまなく堪能くださいまし。
美味しそ❤︎ごひいきにw
美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)
炊飯器の保温は動物性タンパクの調理には最適ですね
肉にピンクが残り愛らし仕上がり❤️
炊飯器を発掘した甲斐がありました。
また違う肉でも試してみたい調理法だね😋
ありがとうございます(o^^o)
ぷりぷりのよい食感ですよ
私の炊飯器は 景品なみの簡易な品です。
タイマーなし スイッチは保温 炊飯しかない
あまつさえ電源オフは、コンセントを抜く(爆笑)😂
リサイクルショップやフリマで500円くらいでありそうな品
それも新品で😁
砂肝美味しそうです〜♩
これは飲みたくなりますね♡
ありがとうございます(o^^o)❤️
機種や大きさで失敗もありますが 炊飯器調理法は保温70度が いい仕事しますよ
砂肝のコンフィ美味しそう😋💕
炊飯器でできるんですね!
プリプリか〜いいな〜😳
楽しそうです〜😄
ありがとうございます❤️
ぷりぷりでオイルも美味しく
って思って再利用を考えていたら
母が洗い流す(−_−;)なっ・・なんてことを
炊飯器調理は70度キープで焦げもなくピンクの仕上がりがいいよ
ハマりますよ(o^^o)