• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 35リスナップ
手料理
  • 2015/06/25
  • 2,140

シローさんの料理 炊飯器で…鶏、砂肝のコンフィ ぷりぷり感がいいよね😋

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
肉に赤身が残りうまさを逃さない料理方なんだなと実感😋
肉質はぷりぷりとして これはワインと合う🍷
砂肝ーー❤︎
塊肉であれば、切った時の桃色に変化していくのも楽しめる🍑
家で楽しむ術だから٩( ᐛ )و
砂肝の食感がまた好いでしょ⁈
オイルもくまなく堪能くださいまし。
美味しそ❤︎ごひいきにw
佐野未起 から シロー
シローちゃんへ

美味しいレシピをありがとうございます(o^^o)

炊飯器の保温は動物性タンパクの調理には最適ですね
肉にピンクが残り愛らし仕上がり❤️
炊飯器を発掘した甲斐がありました。

また違う肉でも試してみたい調理法だね😋
sin★さんへ
ありがとうございます(o^^o)

ぷりぷりのよい食感ですよ
私の炊飯器は 景品なみの簡易な品です。
タイマーなし スイッチは保温 炊飯しかない
あまつさえ電源オフは、コンセントを抜く(爆笑)😂
リサイクルショップやフリマで500円くらいでありそうな品
それも新品で😁
情けないやっつけクッキーにコメントありがとうございます( ´∀`)

砂肝美味しそうです〜♩
これは飲みたくなりますね♡
佐野未起 から やました まみ
やましたくみさんへ
ありがとうございます(o^^o)❤️

機種や大きさで失敗もありますが 炊飯器調理法は保温70度が いい仕事しますよ
ミキさん!
砂肝のコンフィ美味しそう😋💕
炊飯器でできるんですね!
プリプリか〜いいな〜😳
楽しそうです〜😄
佐野未起 から アッチ
アッチちゃんへ

ありがとうございます❤️
ぷりぷりでオイルも美味しく


って思って再利用を考えていたら
母が洗い流す(−_−;)なっ・・なんてことを

炊飯器調理は70度キープで焦げもなくピンクの仕上がりがいいよ
ハマりますよ(o^^o)
もぐもぐ! (184)
リスナップ (35)