• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/09/08
  • 4,971

餃子の皮と自家製ハリッサのおつまみピザ。

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
6枚ぐらい
自家製ハリッサ
適量
ピザ用チーズ
適量
作り方
1
天板にクッキングシートをひいて、餃子の皮を一枚つづ並べ、餃子の皮にオリーブオイルを薄く塗ります。
2
自家製のハリッサをティースプーン1ぐらい、餃子の皮にのせて丸く伸ばして、
ピザ用チーズを上にのせて、
オーブントースターで焼いて完成。
ポイント

お好みでウインナーとか、ツナとかくわえても美味いデス
焼き加減は適当にチーズとけてなんとなく色づいたら完成

みんなの投稿 (1)
餃子の皮が冷蔵庫に残っていたので、作り置きのハリッサとチーズで簡単おつまみにしました。
もぐもぐ! (14)