• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/26
  • 227

パエリア(ミニストローネ) #アレンジ料理 #brunch#breakfast

みんなの投稿 (1)
#ミニストローネでアレンジ料理✧*̣̩⋆̩☽⋆゜

出汁が効いたパエリア⸜( ' ᵕ ' )⸝
パエリアのポイントは米と出汁の割合が1対2.5

初めに米を浸すくらい(ミニストローネ+出汁)を入れて中火でコトコト、水分が減ってきたらさらに出汁をいれます(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
3回繰り返しながら、状態を確認して調整しました♩♪
ちなみに、ミニストローネを入れた他に(チキンコンソメの出汁+塩+乾しいたけ(そのままコンソメの出汁に入れて戻す))
もぐもぐ! (25)