SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁が効いたパエリア⸜( ' ᵕ ' )⸝
パエリアのポイントは米と出汁の割合が1対2.5
初めに米を浸すくらい(ミニストローネ+出汁)を入れて中火でコトコト、水分が減ってきたらさらに出汁をいれます(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
3回繰り返しながら、状態を確認して調整しました♩♪
ちなみに、ミニストローネを入れた他に(チキンコンソメの出汁+塩+乾しいたけ(そのままコンソメの出汁に入れて戻す))