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手料理
  • 2015/07/06
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Miki Sanoの料理 大蒜梅酢甘口!鰹の漬け 生じらすのタレ 牛蒡の豚巻き 焼き茄子牛蒡の信田巻き 水切り木綿の漬け

参考にしたレシピ
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やばい食べ過ぎ(^◇^;)

手前味噌ですが 大蒜梅酢にハマってます。
全ての味付けに使えます。
ニンニクも梅酢の酸味も
素材の味の邪魔をしない😋

高いニンニクじゃなくても
翌日の口臭もクリア(当社比

今日は朝から晩まで 大蒜梅酢1本の味付けな感じです。(o^^o)

煮物は砂糖と出汁を足すだけ
刺身はそのまま
マリネはスパイスのみ
豆腐は水切りして大蒜梅酢に
半日漬け込みました。
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