SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手前味噌ですが 大蒜梅酢にハマってます。
全ての味付けに使えます。
ニンニクも梅酢の酸味も
素材の味の邪魔をしない😋
高いニンニクじゃなくても
翌日の口臭もクリア(当社比
今日は朝から晩まで 大蒜梅酢1本の味付けな感じです。(o^^o)
煮物は砂糖と出汁を足すだけ
刺身はそのまま
マリネはスパイスのみ
豆腐は水切りして大蒜梅酢に
半日漬け込みました。