SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*初めての「チヂミ」
*ニンタレは、ニラ+ニンニク+生姜を醤油に3日間漬け込んだタレ
*焼きパプリカのバルサミコ酢サラダ
*赤ワインソーダ
まあ♡o。(๑✪‿✪๑)。o♡とっても美味しそうです♡♡
生地めっちゃもっちりしてそうですね( *´꒳`*)੭⁾⁾
たいしたADSでもないのに、先生だなんて照れます( •́ .̫ •̀, )
ニラ、わたしもすぐわるくなるのが悩みでしたが、適当に切ってタッパに入れて水ひたひたに入れて毎日水取り替えると1週間は余裕で持ちます♡
もうすでに知っていたらすみません(๑°◡ु˂̶๑ૂ)🎵
美味しそうなお夕食ですね(*^○^*)
チヂミの焼き色いい感じですね(*´˘`*)♡
全然アドバイスになっていなくて申し訳ないです(TT)
また私もたくさん参考にさせてくださいっ!!
よろしくお願いします(*^ω^*)♪
とっても素敵ごはんですね〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺
初めてのチヂミはお口に合いましたか?
アドバイスらしきアドバイスできず申し訳ない限りです💦
先生だなんて程遠い...😅
これからも色々なお料理楽しみにしてまーす😊