SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
J畑の今年初採れ大根を市販のボトル濃縮鶏だしで、海老、油揚げ、農協で買ったJの本家のトマトを入れて、さっぱり煮にしました。
♪J畑の大根の葉としらす炒め
今日は蒸し大豆と、胡桃のロースト、いつもより多めの胡麻を入れて出来上がり。
ご飯にも、ビールにも(笑)合います*\(^o^)/*
掘りたて大根みずみずしくて
美味しいよねー♡♡
葉っぱのふりかけも大好きー!
しらすに大豆と胡桃まで入ってて豪華ー!
ご飯にのせてモリモリ食べたい(*゚∀゚*)♡
かおちゃんさん、来ていただいてありがとう😊
昨日の大根は2本。1本、いわゆるセクシー大根(先が脚のように分かれていて、おへそまでありました(笑))を煮物にしました。
毎回ありがたいです。
ちなみにお向さん(J)の奥さんの大根の葉は、油揚げと一緒に炒めるそうです。
大豆が好きで、大豆と胡桃入れたの初めてだったけど、ボリュームでてよかったです。