SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンもお菓子も作ってはいたんですが
写真を撮ってなかったので。
今日はトマト酵母で山食。
いちご酵母液が少なくなったところに
そのままトマトと砂糖と水を足して発酵。
めちゃめちゃ元気な酵母です。
室温高いからもあるとおもうけど
元種の種継も2時間半くらいで完了する
とってもいい子です。今のところ。
元のいちご酵母が元気だったからかなー。
お久しぶり✨ハワイは楽しんできたかな?
トマトの酵母〜元気やな👌
ハワイ満喫しすぎて真っ黒ですよー🤣
トマト元気いっぱいです!
TOMOさんとこのフィグ酵母も元気そうですね😊