SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんのモニター商品、「大豆と米麹のスイーツ粉」を使ってパンケーキを焼きました。
フライパンにくっつきやすいですが、ターナーを小刻みに動かすとひっくり返せます。
しっとりしてておいしかったです😋
小麦粉不使用で大豆のたんぱく質は市販のプロテイン1食分ぐらいあるのでかなりヘルシーです♪
綺麗に焼いてる♪
パンケーキ美味しそう(*´╰╯`๓)♬
くっつきやすいのですか…
型なしで同じ大きさになるようにがんばりました(・o・)ゞ
ホットケーキやパンケーキのもとと比べるとくっつきやすいです、きれいにはがれますけどね!
食べたいわぁからね(。・ρ・)ジュル
いしくん。さんをちゃんと魅了できたみたいですね(笑)
喫茶店行かずに、モモさん家にお邪魔させてくださーい😂💓
いつでも食べに来てください♪
いちごの絵力がやっぱすごいです🍓