• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2024/06/27
  • 791

昆布茶使って野菜卵炒め、ハムきゅうりサラダ、なすオイル蒸し生姜甘醤油

みんなの投稿 (6)
昆布茶と塩胡椒味付け、胡麻油でじゃがいも玉ねぎ青ネギ卵炒め物。

ハムきゅうりはかつおだし入り胡麻ドレッシングにすり胡麻。

なすはオリーブオイル、水で混ぜ蒸したのに、チューブ生姜少し甘い醤油まぜた。
好評良かった~
どれも美味しそうです🥰🥰🥰さすがですね❤️昆布茶が、生きてる感じします👍
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます✨ちょっと入れすぎかもでしたが、ご飯トあいました😆🩷
rikako♪。.:* から m.rafu
ご飯に合うおかずができて良かったです🥰
m.rafu から rikako♪。.:*
ありがとうございます🌹😆💕🥰
もぐもぐ! (118)
リスナップ (14)