• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 3リスナップ
  • 2016/11/29
  • 483

11月29日晩ご飯。良い肉の日だけどお魚🐟 鱈と豆苗の香味蒸し、サーモンとアボカドとチーズのわさびマヨ和え、高野豆腐煮、かぼちゃのポタージュ🎃

みんなの投稿 (4)
アボカドはオサレに〜と思って、皮に盛ってみたけど、グラグラしてなんか違う😓
みなさんどうやって上手にしてはるんでしょー?
naoki から あや
あやさーん!おこんばんわ!👋

今日はいい魚の日っす!(笑)👍😏
いやー、旨そうっすね!✨

オサレにって、難しいっすよね。😱
ナイス和食っす!👏👏
あや から naoki
naokiさーんおこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
今日はじゃなくって年中いい魚の日🐟
全体的にアッサリだったので、晩ご飯の後にオヤツ食べてます〜〜笑
naoki から あや
おやつって……あか~ん!😏

でも、わかるっす!
なんつーか、物足りない感じ?😱🍻
いっちゃいましょーう!💪👍
もぐもぐ! (53)
リスナップ (3)