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お腹空いたー、でもエネルギーない、動けない、食欲ないけど食べなきゃ…などな時には、簡単で短時間でハイカロリーでいいと思います。
朝にもいいと思います。
ズッキーニはよく油で炒めた方が味が出て私は好きです。
お米は油で炒めるとかなりカロリー上がります。
油膜でジャポニカ米(いわゆるお米)のもちもち感がなくなり、軽い食べごこちに変化します。
いわゆるタイ米が好きな方はよく炒めて下さい。
アツアツで食べたい順番でお好きに炒めて下さい。
ライスにガーリック入れたかったな〜 エネルギー倍増だし美味しいし。
人参や玉ねぎも炒めて一緒に食べたいです。
なに料理…?というか、何処でもあるけど、和食ではないので欧州+米という大体の意味で、この選択です。
ミックスハーブ入りソルトでも美味しいです。
ベーコンからは油がかなり出るので、それも使ってもよし、脂性油が気になる方はこまめにキッチンペーパーで取りましょう。
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朝にもいいと思います。
ズッキーニはよく油で炒めた方が味が出て私は好きです。
お米は油で炒めるとかなりカロリー上がります。
油膜でジャポニカ米(いわゆるお米)のもちもち感がなくなり、軽い食べごこちに変化します。
いわゆるタイ米が好きな方はよく炒めて下さい。
アツアツで食べたい順番でお好きに炒めて下さい。
ライスにガーリック入れたかったな〜 エネルギー倍増だし美味しいし。
人参や玉ねぎも炒めて一緒に食べたいです。
なに料理…?というか、何処でもあるけど、和食で
ミックスハーブ入りソルトでも美味しいです。
ベーコンからは油がかなり出るので、それも使ってもよし、脂性油が気になる方はこまめにキッチンペーパーで取りましょう。