梅茶をつゆとしてみましたこれはとても美味しかったです!卵の薄焼きを初めて作って乗せてみて、あら?花作れそうと飾ってみました卵はオリーブオイルで焼いて爽やかな香りが清々しく梅茶のつゆにもよく合いました!成功〜!!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これはとても美味しかったです!
卵の薄焼きを初めて作って乗せてみて、あら?花作れそうと飾ってみました
卵はオリーブオイルで焼いて
爽やかな香りが清々しく梅茶のつゆにもよく合いました!
成功〜!!
梅茶のつゆはオススメです!たまたま思いついたんですが!
うーめんとは素麺とちょっとだけ違うようです(ウィキペディアより)
でも温かい素麺でも(にゅうめん) 冷えた梅茶と素麺でも美味しいです!