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冷凍庫の半端な数種類の肉類を共に煮込めば美味しいのです。
心が潤うのです。
牛スネ、豚肩ロース、鶏手羽中、ソーセージ、野菜諸々、手製のパセリソースで。
ムム、揃ってる。
私にしては揃ってる(イケてる)www
↑勘違いでも気にしません!!
あっし、コレとパンでいいとです。
美味しそう💕✨
寒いから、煮込み料理いいですね🎵
ポトフではなく🇮🇹
ステキです♡
好きなものばかり😍
パセリソースも気になります😆
バジルソースよりも好きかも〜
ミキさんも温かなランチでしたね❤︎
ポトフ兼シチュー兼にぐーーを楽しむw
肉食系の煮込みです(^^ゞ
パセリソースは風味付けにバジルを少し、アンチョビ、にんにくパンチも効いてますよ。
今日は少量につき乳鉢でゴリゴリ、口当たりもよろしく(^^ゞ
それも肉は牛と豚と鶏のトリプル使いなんて。。
イヤイヤ、ソーセージまである🙀カルテットだ🍖 なんと贅沢✨✨
こんな寒い日は、ゆっくりじっくり煮込む時間を楽しみたいわね👍
冷蔵庫のお片づけも兼ねられそう😆
カルテット、心地よく観てますぞ〜っと。
こちらのカルテットはガテン系w
トリッパ、牛タンなんてメンバーも探してきたいわ✨️✨️✨️
↑冷凍庫にはおらぬ。
もとしゃん宅はいそうだな😎
鼓舞して白を一気飲み、ごっつあんです(ロ_ロ)ゞ
煮込みの意味のボリート❤︎
ぐふふ❤︎知ったかぶって使ってみるの。
でね、ポストしてからスペル間違いに気付くのです😭
母が言ってた…知ったかぶりはボロが出る。
出たーーー!!
ご無沙汰でやんす😜
アッチさんとこで黒キャベツを知り、ほーほー!さすが、しろーちゃま❤
またまた新しい食材を取り入れて!なんて来てみたら…
つ、次はボリートミストなる未知なるワードに遭遇😨
またGoogleの旅へ逆戻りか!?と思ったら、ここにボリートミストがいらっしゃった!!😂😂
どんだけ肉が好きやねん!とばかり、肉がトリプル出場のうえ、ソーセージまで入ったイタリアおでんなんだねー😆😆😆
きっと、美味しい出汁がでまくりの旨いやつなんだと理解致しました❗
また1つ賢くなったわ❤
なーんて言いつつ、どこかでこのお料理を食べても、ボリートミストなんてワードはすっかり忘れ去り、『何これ?美味しい~❤❤』と食いついてるんだろうなぁ~😂😂
今年もよろしくお願いします(^^ゞ
↑非常に遅ればせながら💦
年が変わり、お忙しい毎日かしら。
エネルギーチャージは肉チャージ😂
肉、食べてりゃ元気!!
そんな欲張り伊おでん♨︎
残りの肉はコンビーフ化で二度旨い😋
さくらこちゃまもお試しあれ〜