SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔、焼いて、甘い味噌つけて食べたい記憶があるんやけど。
お味は?
喉がひりひりするの〜(≧∇≦)
皮を味噌味のキンピラにしなさいと言われたけど主人 おれ食べん😠と
そうなんだぁ〜昔からアケビは書物にも出てきてたし、今日食べれたのはラッキーかもね(^ ^)キンピラがメインならやっちゃいますかね^^;
必ず油を使ってりょうりをって書いてあったよ。
味噌炒めというのもあったよ。
この器、ヨシュアブルーですね。
ため息が出そうなくらい、素敵〜^_^
食べたことないから食べてみようと思って…甘いものだとばかり😳
皮のきんぴら、さかぽんちゃんの動向を見てから決めよう😏
皮は油で焼いてから甘味噌付けた田楽風や、食べよい大きさに切って味噌炒め、それに天ぷらもいけます(^^)