• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/07/31
  • 1,045

とりムネ肉のたたき ぽたぽた焼き🍳

みんなの投稿 (3)
とりのムネ肉の残りがあったので
たたきにして
玉ねぎ
卵の黄身
片栗粉
昆布だし
白だし
を混ぜ混ぜして

フライパンでぽたぽた焼きに

タレは何と 土用の丑の日の
うなぎのタレの残りでございます😝

アスパラもゆでたので
わさびマヨで食べます🤗
まんぞー から chiaki3(平川ちあき)
あら〜〜これまた
アタクシく大好物〜〜💕
挽き肉〜ではないのぉ😙~♪

ポタポタ、、。。(゚ー,゚*)ジュルルル
食いて〜〜❣️❣️❣️
chiaki3(平川ちあき) から まんぞー
まんぞーちゃん
こんばんは〜〜

お姉ちゃんの新居で 家電とかの搬入を待ってさ 本人1人だと危ないからね

ガルルッーって番犬がいないとね。

お姉ちゃんの新居のそばのスーパーマーケットが魅力的で お安い そして陳列はシャビー笑 日曜日は冷食は半額。。
もうね
心肺ご無用でありました🤗

まんぞーちゃん
お休みを満喫してる??
私は雇われの身だから
夏休みまでは
全力でお仕事頑張りますよ😭
もぐもぐ! (141)
リスナップ (16)