SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン粉の代わりに豆乳ヨーグルトを加え、昨夜の肉巻き昆布から出た脂で焼きました。
なのでハンバーグのような肉肉しい良い香り!
新幹線おにぎりとともにお弁当にしました。
http://blogs.yahoo.co.jp/chyoko19/68835570.html
#つくね #弁当 #園児
豆乳ヨーグルトってどうやって作るんだ?コクが出て美味しそうだね💕💕
新幹線おにぎりも可愛いー‼️アイディア豊富でいつも感心だよー✨✨
食べ友ありがとう⤴︎💕
咲きちゃんのつくねが美味しそうすぎて真似っこしましたー(≧∇≦)♡
すっごく美味しかった!!
豆乳ヨーグルトは生玄米に豆乳を注いで常温に2〜3日放置しておくと出来上がるんです。
そこに豆乳を継ぎ足して発酵させて使ってますがハンバーグがふんわりするんですよね、パン粉代わりに入れてます。
味を想像してたら、🍺飲みたくなってきた。
新幹線おにぎりが、なんとも可愛らしい☺️
そいや昨日ラペトースト失敗しました^^;
はじめさんのように細く細く切らないと美しくないですね…
あれ、スライサーですよー。
あんなに細く切れるテクは持ち合わせてないんで😅
手抜き手抜き〜w
買ってこなくては!!