• お気に入り
  • 83もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/12/23
  • 806

最後の紅玉で作った林檎ちゃんスコーン🍎の生地 林檎は白ワインを入れて作ったコンポートで。

みんなの投稿 (3)
明日、これを焼いて林檎ちゃんは最後かなぁ〜
また、来年紅玉の季節をお楽しみに
シュトママ から maSami*
maS amiさんメリークリスマス🎄🎁
こうやってたくさん冷凍をしてりんごのスコーン🍎作っておくんだね。
味わいたかったな。
今年はmaS amiさんにとって思い出深い年になりましたね。素晴らしい長年の夢を現実にして
そして
分かりませんか順調な日々の生活との間で
大変かもしれませんが
maS amiさんの笑顔とお料理に皆さん
癒されます。
ひとつひとつのプレートに温かい愛情たっぷり盛り盛り盛り付けられているから。
また
癒されに行きます。
今年は
おめでとうございました。素晴らしい年になったことでしょう。
これからも
大変だと思いますが
持ち前のパワーと笑顔で乗り越えてください。
メリークリスマス🎄🎁
maSami* から シュトママ
シュトママさん
本当に今年1年ありがとうございました😊
シュトママさんに会えたことは…ミラクルーーーーと言っても過言ではありません。
私も絶対に会いに行きますよー!!!

スコーンはできれば、たくさん仕込んで冷凍しておきたいのですが…なかなか追いつかないのも現状でして💦
この生地で12個分なので、もう今日焼いて、予約が入らなければ残りは冷凍しておこうかな〜といった感じです🎵

お店の実現により、本当にたくさんの方々と出会い、刺激も幸せも喜びももらえました。
来年もひとつひとつ大切に…やっていこうかと思います。

シュトママさーーーん

メリーークリスマーーース✨✨✨

良いお年をお迎えくださーい!
もぐもぐ! (83)
リスナップ (3)