SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山菜や春もの野菜の写真はまだまだ溜まってますが、似たような写真が続くので毛色の違うヤツを。
フレンチトーストは今まで(小学生くらいから?)ずっと食パンでしたが、この度初めてバゲットで作りました。一晩アパレイユを染み込ませたのも初。
1週間以上前のかちこちパンだから、まさしく由来通りのパンペルデュw
いや〜、全然食感が違うんですねえ。なんか麩っぽい?
これはこれでいいかも。