SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バケットや食パン
🥯ベーグルも🙆
色々なパンを敢えて少し残し
ラスク用にカットして自然乾燥
⭐急ぎの時は➡️レンジ🆙乾燥
🔵バター又はマーガリン
🔵お好みの砂糖
🔵国産きなこ
🔵🇫🇷ロレーヌ岩塩
お世話になってる方の😊
顔を思い浮かべながら
きび砂糖、三温糖、白砂糖、
調合変えてみたり‥
ほんの僅かな塩で
甘さが増すから塩は大事
自分用は、不恰好な
味見程度にねf(^_^)