SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でた小松菜と牛乳でペースト状にして、煎ったゴマをたっぷり入れた色鮮やかなシフォンケーキです(*^o^*)
小松菜のケーキってどんな味なんだろぉ〜
食べてみたい
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今日はもぐもぐにリスナップ、ありがとうございます(*^^*)♡
小松菜は自家製で、茹でて小分けにして冷凍してます。
小松菜はクセもないし、色鮮やかで煎った香ばしいゴマの香りとプチプチがいい感じです(^O^)♪
またまたすご〜い
( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
自分で育てたものを食べれるって一番の贅沢かもしれないですよね✨