• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2014/07/21
  • 366

みょうが鮨〜梅酢

みんなの投稿 (11)
あ〜♪ あの酢漬けがこうなっちゃったんですね〜! 素晴らしい〜!😁
あ、これいいなぁ~!φ(..)メモメモメモ
私ミョウガ大好きなんです〜真似てみよ〜
バリィちゃん から TETSU♪😋
今が旬のミョウガ酢漬けは、酢の物やサラダなどに使えて美味しいですよo(^_^)o
バリィちゃん から リフルシャッフル
旬のミョウガは、高知産ですが、高知に行った時に食べてから、凄くハマって美味しかったので、ミョウガ鮨作ってみました!
バリィちゃん から リフルシャッフル
ミョウガ大好き!嬉しいです!是非是非!簡単だから、お試し下さいo(^_^)o
バリィちゃん から Miri Orino
ミョウガ大好き♡嬉しい!是非!是非!簡単だから

お試し下さいo(^_^)o
作ってみたいと思います😊
リフルシャッフル から バリィちゃん
了解しました〜✌️
これ、大好きー
ミョウガの梅酢漬けを
細かく刻んて混ぜて
おにぎりに、したのも大好きー
このビジュアルは
ミョウガ好きにはズキュンです
バリィちゃん から まーぶる
みょーが好きには、たまりませんね!刻んでおにぎり!グッドです!
もぐもぐ! (76)
リスナップ (8)