• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/25
  • 330

チキンの香草焼き

レシピ
材料・調味料
鳥もも
2枚
塩こしょう
適量
オレガノ
少々
ローズマリー
少々
ニンニク
みじん切り大さじ1
作り方
1
鳥ももに塩コショウ、ハーブ類、ニンニクを刷り込んで一晩寝かせる
2
グリルパンで皮目がパリッとするまで良く焼いて、出来上がり。
焼いたグリルパンの焦げを白ワインで掃除して、粒マスタードを加えてソースにします。
3
添え物は新ジャガのコンフィとズッキーニのグリルです
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)