SnapDish
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○サッとポン酒で湿らした
鯛の昆布〆
○サッと薄味で煮た
れんこんとうち絹さやと
筍の柔らかいところの皮
○みょうがの甘酢漬け
を、
ほんのり薄いピンクに染まった
みょうがの甘酢漬けの漬け汁を
混ぜた酢飯に乗っけて
まんまるに握った
ひとくちよりちょっと大きめの
お寿司 ○
それぞれからでる
春の香りが
消えないように
お醤油の代わりに
桜の塩漬けを作った時の
桜の香りが付いたお塩を
ほんの少しぱらり。と
春飯、素敵✨
ひとつづつ、
それぞれの春を
噛みしめて
食べてね ○”
ほんとに地味な
味だから。笑
あたしに似て ○” 笑