• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 1,109

スペイン風魚介の煮込み~サルスエラ~

みんなの投稿 (6)
メバル、ムール貝、ホタテ、アサリと具だくさんなスペイン風魚介の煮込みです。魚介類の旨み、サフラン、パプリカの香り、オリーブの実のコクと美味しさてんこ盛りです♪

サルスエラ=スペインのオペレッタで、豪華な具材(っていうほどの食材じゃないけど(^o^;))、彩りを表してサルスエラの名を冠しています♪
わ〜😃✨✨
美味しそうです💕
スープも残さずいただきまーす🙋✨
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
パンを浸してヒタパン❗

(鹿児島弁)わっぜ、うまかですよ👍(笑)
(北九州弁)でたん、旨いけね~っ(笑)

な感じです😉
Miki (^_−)−☆ から Yutaka Sakaguchi
うっわ〜😆💦
ちょうど合いそうなライ麦入りのテーブルブレッド発酵中ですよ〜
間に合わないかぁ〜😂💦💦💦
また今日も指くわえてます😓
Yutaka Sakaguchi から Miki (^_−)−☆
今日は、あと残り2つです❕

急いで‼( *´艸`)
どこでもドア〜💦💦💦
お願い、ドラえも〜ん😅
もぐもぐ! (100)
リスナップ (12)