• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/11
  • 216

豚ヒレのバルサミコ酢と醤油焼き。

みんなの投稿 (7)
お肉を焼いた後ソースを煮詰めてかけました✨お肉ちょっぴり焼きすぎた😆💦💦💦
なんと(ᵒ̤̑ ₀̑ ᵒ̤̑)wow!*✰
ヒレで、バルサミコ〜✨✨✨
こりゃ美味しいに決まってる=͟͟͞͞ ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧॰
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
To: klala
くららちゃん💖こんばんは✨味はね最高に良かったんだよね💕💕肉がね。ちょっぴり焼きすぎた😲💦
お肉とか魚介類とか焼き加減が難しい💦💦💦あともうちょっとだけ💥が余計なんだろうなぁ💧
To: rikimayu213
心配な時は、火を止めて余熱で十分やと思うよ(๑✧◡✧๑)
節電もかねてw
バルサミコ醤油美味しそう(๑´ڡ`๑)私は一度失敗してからやってない(>_<)でもやっぱり美味しそう😍もう一回作ってみる😆✊
To: klala
くららちゃん💖😃✨そっかぁ。
揚げ物はそうしてるんだ😆余熱で✨焼き物もそうすればいいのね✨✨😊✨✨ありがとう(❁´◡`❁)*✲゚*やってみる😆💖💖💖
To: nicori
はなちゃん💖失敗は成功のもとだよ〜😆🍀私も次はお肉柔らか〜く美味しく出来るといいなぁ(❁´◡`❁)*✲゚*💕
もぐもぐ! (43)