• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/16
  • 241

生ハムサラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
水菜を生ハムと同じ幅くらいに切り、下ゆでして冷やす。

パプリカも薄く同じ幅で切る。

2
お皿にお好みでオリーブオイルをひく。

生ハムをまな板に広げ、水菜・パプリカを入れて巻く。
3
オリーブオイルの上に盛り付け、ブラックペッパーをかけて、最後にブロッコリーの芽を点盛りすれば完成⭐️
ポイント

簡単で、お酒のおつまみにも合います♡
ちょっと高めの生ハムでやるとなお、ワインに...🍷💕

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (9)