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レシピ
材料・調味料 (6個分)
油揚げ(寿司揚げ)
3枚
ご飯
180㌘
水掛菜漬けじゃこ
各適量
白いりごま
適量
いりこだし(顆粒)
小1/2
小1
焼き肉のたれ
大さじ2
作り方
0
油揚げは半分に切り裏返す。

ご飯が冷えていたら温めて●を加えて切り混ぜ6等分にし俵型にして油揚げに詰めて口を折り畳む。
*焼くとカリッとして閉じるので折り畳んだだけで良い。
1
フライパンに油を入れて熱し、稲荷の口を下にして焼き、カリッとしたら全体を転がしながら焼き色をつけ火を止める。
2
焼き肉のたれを加えて絡める。
みんなの投稿 (3)
こんにちは~😄

昨日届いたお米はまだ使っていないのですが、残りご飯があったのでアルモンデ作ってみました。
ご飯は、だしむすびの要素もあり、お肉感を出すために味付けは焼き肉のたれを使いました。

まだ食べてないので何とも言えませんが、まるで焼き肉をしたかのような香り🤭

#油揚げ#水掛菜漬け#じゃこ
#焼き稲荷の肉巻きお握り風
#簡単料理 #節約料理
モニター当選
おめでとうございます
👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·

肉巻きおにぎり風の
焼き稲荷
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
めっちゃ美味しそう😍😍😍
焼肉のタレ使いが
(・∀・∀・)イイ!!!

これはおつまみになる
炭水化物ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんみっちゃん から からあげビール
からビーさん こんにちは~😄

お米の当選は嬉しかったです(≧∇≦)b

これは、ちょっと脳が錯覚しますよぉ🤭
食感は揚げですが、焼き肉を食べているような感覚に陥るんですよ。
ウンウン、おつまみにもなります💕
何回か試行錯誤しましたが、今回が一番の出来でした。
美味しかったです🥰
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