• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2015/07/27
  • 487

こしあんぱん

みんなの投稿 (5)
荻山和也先生のパン教室に通っています。
スタンダードコースであんぱんを作り、家で復習がてら、こしあんパンを作りました。
木村屋さん風に桜の塩漬けにしました。
こんばんは(*^^*)
フォローありがとうございます☆
普段はお弁当を中心に作ってます。パンは苦手ですがσ(^_^;)よろしくお願いします♪
こんばんは!
フォローいただき
ありがとうございます:D
Yoko Kuno から かか様
こちらこそよろしくお願いします。
お弁当はかれこれ、25年作ってます。最初は相当酷かったですけど…
パン作りは将来お店ができるまでになるよう奮闘中です。
Yoko Kuno から miyako
みや様、よろしくお願いします。
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)