SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スタンダードコースであんぱんを作り、家で復習がてら、こしあんパンを作りました。
木村屋さん風に桜の塩漬けにしました。
フォローありがとうございます☆
普段はお弁当を中心に作ってます。パンは苦手ですがσ(^_^;)よろしくお願いします♪
フォローいただき
ありがとうございます:D
お弁当はかれこれ、25年作ってます。最初は相当酷かったですけど…
パン作りは将来お店ができるまでになるよう奮闘中です。