SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
プランターに植えっぱのネギが年末年始の油断で氾濫なさってたので、整備してネギ油を作成。その副産物で納豆チャーハンを作りました。
大好きなふーみんの納豆チャーハンはさらっとバラパラしてて美味しい。でも自分で作る時は、敢えて納豆を混ぜて粘りを出し、粘った納豆をしっかり炒めるやつが好きです。
発芽玄米だからベタベタせずに噛むほど美味しい😇
作ったあとは家中がしばらく臭い。でも美味しいから善しとする。
#納豆チャーハン #おひるごはん #納豆炒飯 #ふーみん #発芽玄米